Ristoranti Colonnata
Chiama ora!
Il Ristorante Venanzio è stato fondato da Venanzio Vannucci intorno al 1970, famoso produttore ed esportatore del Lardo di Colonnata. Oltre ad un paesaggio mozzafiato, offriamo una cucina maturata dall'esperienza e dall'aiuto dei nostri clienti, che si propone di conciliare l'antica tradizione paesana con sapori nuovi e innovativi. Vi condurremo in un viaggio alla scoperta di nuovi piatti, nati dall'unione tra la vecchia tradizione casareccia e la cucina contemporanea, con paste fatte in casa, piatti a base di tartufo, selvaggina locale, l'immancabile lardo e dolci adatti ad ogni palato. Il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini, che parte dal vino locale della zona di Luni e del Candia, passa per le etichette toscane (Le Filigare, Ornellaia, etc.) e arriva alle grandi etichette nazionali (Ceretto, Gaja).
Keywords carne di selvaggina, vini italiani tipici, selvaggina, piatti a base di tartufo, cantina vini, pasta fatta a mano, pasta fresca, cucina contemporanea, dehor estivo, cucina tradizionale, aperto in agosto, pasta fatta in casa, specialita' tartufo, buffet aziendali, buffet, buffet caldo, vini, lardo di colonnata.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...